Filtros : "Brasil" "FSP-HNT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Atualidades. Unidade: FSP

    Subjects: ANIMAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, PROTEÍNAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Alisson Diego. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Tradução . Atualidades, São Paulo, 2024. , n. 29 ja 2024Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Machado, A. D. (2024). Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Atualidades. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • NLM

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • Vancouver

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
  • Source: Nexo Políticas Públicas. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Ana Paula Bortoletto. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares?. Tradução . Nexo Políticas Públicas, São Paulo, 2024. Disponível em: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Martins, A. P. B. (2024). Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? Nexo Políticas Públicas. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
    • NLM

      Martins APB. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? [Internet]. Nexo Políticas Públicas. 2024 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
    • Vancouver

      Martins APB. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? [Internet]. Nexo Políticas Públicas. 2024 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
  • Source: Saúde é Pública. Unidades: FSP, FM

    Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, DESENVOLVIMENTO INFANTIL, SAÚDE PÚBLICA, PROJETOS DE PESQUISA, CONDIÇÕES DE SAÚDE, SAÚDE MATERNO-INFANTIL, AMAZÔNIA OCIDENTAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Marly Augusto e MANITTO, Alicia Matijasevich e MOSQUERA, Paola Soledad. Projeto MINA: desenvolvimento infantil na Amazônia Ocidental. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=Ev09iNLYrwc. Acesso em: 21 maio 2024. , 2023
    • APA

      Cardoso, M. A., Manitto, A. M., & Mosquera, P. S. (2023). Projeto MINA: desenvolvimento infantil na Amazônia Ocidental. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=Ev09iNLYrwc
    • NLM

      Cardoso MA, Manitto AM, Mosquera PS. Projeto MINA: desenvolvimento infantil na Amazônia Ocidental [Internet]. Saúde é Pública. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=Ev09iNLYrwc
    • Vancouver

      Cardoso MA, Manitto AM, Mosquera PS. Projeto MINA: desenvolvimento infantil na Amazônia Ocidental [Internet]. Saúde é Pública. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=Ev09iNLYrwc
  • Source: Curso de Excel para estudantes de nutrição - [recurso eletrônico]. Unidade: FSP

    Subjects: MANUAIS, INFORMÁTICA, EXCEL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Manual prático de Excel: para estudantes de Nutrição. Curso de Excel para estudantes de nutrição - [recurso eletrônico]. São Paulo: Aline Martins de Carvalho. Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/2208f0efae4ad6c52c4462d30652aba3.pdf. Acesso em: 21 maio 2024. , 2023
    • APA

      Manual prático de Excel: para estudantes de Nutrição. (2023). Manual prático de Excel: para estudantes de Nutrição. Curso de Excel para estudantes de nutrição - [recurso eletrônico]. São Paulo: Aline Martins de Carvalho. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/2208f0efae4ad6c52c4462d30652aba3.pdf
    • NLM

      Manual prático de Excel: para estudantes de Nutrição [Internet]. Curso de Excel para estudantes de nutrição - [recurso eletrônico]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/2208f0efae4ad6c52c4462d30652aba3.pdf
    • Vancouver

      Manual prático de Excel: para estudantes de Nutrição [Internet]. Curso de Excel para estudantes de nutrição - [recurso eletrônico]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/2208f0efae4ad6c52c4462d30652aba3.pdf
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, MARKETING, RÓTULOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, PROMOÇÃO DE VENDAS, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Giovanna Calixto et al. Promotion of ultra-processed foods in Brazil: combined use of claims and promotional features on packaging. Revista de Saúde Pública, v. 57, p. [15], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004410. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Andrade, G. C., Mais, L. A., Ricardo, C. Z., Duran, A. C., & Martins, A. P. B. (2023). Promotion of ultra-processed foods in Brazil: combined use of claims and promotional features on packaging. Revista de Saúde Pública, 57, [15]. doi:10.11606/s1518-8787.2023057004410
    • NLM

      Andrade GC, Mais LA, Ricardo CZ, Duran AC, Martins APB. Promotion of ultra-processed foods in Brazil: combined use of claims and promotional features on packaging [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [15].[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004410
    • Vancouver

      Andrade GC, Mais LA, Ricardo CZ, Duran AC, Martins APB. Promotion of ultra-processed foods in Brazil: combined use of claims and promotional features on packaging [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [15].[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004410
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, DIETA, IDENTIDADE ÉTNICA, FATORES SOCIOECONÔMICOS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, BRASIL

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Janaina Calu et al. Diferenças no consumo alimentar da população brasileira por raça/cor da pele em 2017–2018. Revista de Saúde Pública, v. 57, p. [15], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.202305700400. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Costa, J. C., Jesus, A. C. da S. de, Jesus, J. G. L. de, Madruga, M. F., Souza, T. N., & Louzada, M. L. da C. (2023). Diferenças no consumo alimentar da população brasileira por raça/cor da pele em 2017–2018. Revista de Saúde Pública, 57, [15]. doi:10.11606/s1518-8787.202305700400
    • NLM

      Costa JC, Jesus AC da S de, Jesus JGL de, Madruga MF, Souza TN, Louzada ML da C. Diferenças no consumo alimentar da população brasileira por raça/cor da pele em 2017–2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [15].[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.202305700400
    • Vancouver

      Costa JC, Jesus AC da S de, Jesus JGL de, Madruga MF, Souza TN, Louzada ML da C. Diferenças no consumo alimentar da população brasileira por raça/cor da pele em 2017–2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [15].[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.202305700400
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, FOME, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar?. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2023. , p. [3]Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Marchioni, D. M. L. (2023). Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar? Jornal da USP, p. [3]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/
    • NLM

      Marchioni DML. Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar? [Internet]. Jornal da USP. 2023 ; [3].[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/
    • Vancouver

      Marchioni DML. Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar? [Internet]. Jornal da USP. 2023 ; [3].[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/
  • Source: Cadernos de Saude Publica. Unidade: FSP

    Subjects: CRIANÇAS, SAÚDE DA CRIANÇA, PRÉ-ESCOLAR, NUTRIÇÃO INFANTIL, DESIGUALDADES, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Marly Augusto. Time-trend analysis (2006 to 2019) of nutritional indicators among Brazilian pre-school children: making progress on child health inequalities. Cadernos de Saude Publica, v. 39, p. art. e00122423 [3], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311XEN122423. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Cardoso, M. A. (2023). Time-trend analysis (2006 to 2019) of nutritional indicators among Brazilian pre-school children: making progress on child health inequalities. Cadernos de Saude Publica, 39, art. e00122423 [3]. doi:10.1590/0102-311XEN122423
    • NLM

      Cardoso MA. Time-trend analysis (2006 to 2019) of nutritional indicators among Brazilian pre-school children: making progress on child health inequalities [Internet]. Cadernos de Saude Publica. 2023 ;39 art. e00122423 [3].[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311XEN122423
    • Vancouver

      Cardoso MA. Time-trend analysis (2006 to 2019) of nutritional indicators among Brazilian pre-school children: making progress on child health inequalities [Internet]. Cadernos de Saude Publica. 2023 ;39 art. e00122423 [3].[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311XEN122423
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidades: FSP, FM

    Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Marcadores do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional predizem qualidade da dieta. Revista de Saúde Pública, v. 57, p. [11], 2023Tradução . . Disponível em: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/marcadores-do-sistema-de-vigilancia-alimentar-e-nutricional-predizem-qualidade-da-dieta/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C., Couto, V. D. C., Rauber, F., Tramontt, C. R., Santos, T. S. S., Lourenço, B. H., & Jaime, P. C. (2023). Marcadores do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional predizem qualidade da dieta. Revista de Saúde Pública, 57, [11]. doi:10.11606/s1518- 8787.2023057005087
    • NLM

      Louzada ML da C, Couto VDC, Rauber F, Tramontt CR, Santos TSS, Lourenço BH, Jaime PC. Marcadores do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional predizem qualidade da dieta [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [11].[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/marcadores-do-sistema-de-vigilancia-alimentar-e-nutricional-predizem-qualidade-da-dieta/
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Couto VDC, Rauber F, Tramontt CR, Santos TSS, Lourenço BH, Jaime PC. Marcadores do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional predizem qualidade da dieta [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [11].[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/marcadores-do-sistema-de-vigilancia-alimentar-e-nutricional-predizem-qualidade-da-dieta/
  • Source: Abstract Book. Conference titles: Annual Meeting of the Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology (SBBq). Unidades: FCF, FSP, EACH, FM

    Subjects: PROGESTERONA, OBESIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Matheus Pedro et al. Progesterone treatment does not overlap the effects of obesity in glycemic metabolism, morphology and function of pancreatic islets in female mice. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2023. Disponível em: https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Santos, M. P., Cauduro, L. F. R., Ferreira, M. M., Vilas-Boas, E. A., Vecchiatto, B., Martucci, L. F., et al. (2023). Progesterone treatment does not overlap the effects of obesity in glycemic metabolism, morphology and function of pancreatic islets in female mice. In Abstract Book. São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular. Recuperado de https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023
    • NLM

      Santos MP, Cauduro LFR, Ferreira MM, Vilas-Boas EA, Vecchiatto B, Martucci LF, Américo A L V, Pereira RO, Rogero MM, Fiorino P, Evangelista FS, Martins AKA. Progesterone treatment does not overlap the effects of obesity in glycemic metabolism, morphology and function of pancreatic islets in female mice [Internet]. Abstract Book. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023
    • Vancouver

      Santos MP, Cauduro LFR, Ferreira MM, Vilas-Boas EA, Vecchiatto B, Martucci LF, Américo A L V, Pereira RO, Rogero MM, Fiorino P, Evangelista FS, Martins AKA. Progesterone treatment does not overlap the effects of obesity in glycemic metabolism, morphology and function of pancreatic islets in female mice [Internet]. Abstract Book. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023
  • Source: Ethnobiology and Conservation. Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOB, Michelle Cristine Medeiros et al. Food Biodiversity as an Opportunity to Address the Challenge of Improving Human Diets and Food Security. Ethnobiology and Conservation, v. 12. [14p.], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15451/ec2023-02-12.05-1-14. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Jacob, M. C. M., Souza, A. M., Carvalho, A. M. de, Vasconcelos, C. F. A. de, Tregidgo, D., Hunter, D., & Pereira, F. de O. (2023). Food Biodiversity as an Opportunity to Address the Challenge of Improving Human Diets and Food Security. Ethnobiology and Conservation, 12. [14p.]. doi:10.15451/ec2023-02-12.05-1-14
    • NLM

      Jacob MCM, Souza AM, Carvalho AM de, Vasconcelos CFA de, Tregidgo D, Hunter D, Pereira F de O. Food Biodiversity as an Opportunity to Address the Challenge of Improving Human Diets and Food Security [Internet]. Ethnobiology and Conservation. 2023 ;12. [14p.][citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.15451/ec2023-02-12.05-1-14
    • Vancouver

      Jacob MCM, Souza AM, Carvalho AM de, Vasconcelos CFA de, Tregidgo D, Hunter D, Pereira F de O. Food Biodiversity as an Opportunity to Address the Challenge of Improving Human Diets and Food Security [Internet]. Ethnobiology and Conservation. 2023 ;12. [14p.][citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.15451/ec2023-02-12.05-1-14
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTERA, Vanessa dos Santos Pereira et al. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica. Revista de Saúde Pública, v. 57, p. [7], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Montera, V. dos S. P., Mais, L. A., Martins, A. P. B., & Canella, D. S. (2023). Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica. Revista de Saúde Pública, 57, [7]. doi:10.11606/s1518-8787.2023057004376
    • NLM

      Montera V dos SP, Mais LA, Martins APB, Canella DS. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [7].[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376
    • Vancouver

      Montera V dos SP, Mais LA, Martins APB, Canella DS. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [7].[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FSP, FFLCH, ESALQ

    Subjects: FOME, SEGURANÇA ALIMENTAR, DESIGUALDADES SOCIAIS, POLÍTICAS PÚBLICAS, PARTICIPAÇÃO COMUNITÁRIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Kátia Maria Pacheco dos e SILVA, Marcelo Candido da e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. O combate à fome e à insegurança alimentar exige pesquisa científica e participação social. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2023. Disponível em: https://jornal.usp.br/artigos/o-combate-a-fome-e-a-inseguranca-alimentar-exige-pesquisa-cientifica-e-participacao-social/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Santos, K. M. P. dos, Silva, M. C. da, & Marchioni, D. M. L. (2023). O combate à fome e à insegurança alimentar exige pesquisa científica e participação social. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/artigos/o-combate-a-fome-e-a-inseguranca-alimentar-exige-pesquisa-cientifica-e-participacao-social/
    • NLM

      Santos KMP dos, Silva MC da, Marchioni DML. O combate à fome e à insegurança alimentar exige pesquisa científica e participação social [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/o-combate-a-fome-e-a-inseguranca-alimentar-exige-pesquisa-cientifica-e-participacao-social/
    • Vancouver

      Santos KMP dos, Silva MC da, Marchioni DML. O combate à fome e à insegurança alimentar exige pesquisa científica e participação social [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/o-combate-a-fome-e-a-inseguranca-alimentar-exige-pesquisa-cientifica-e-participacao-social/
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidades: FSP, FM

    Subjects: GRÃOS, PRODUTOS NATURAIS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, BRASIL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Giovanna Calixto et al. Whole grain products in Brazil: the need for regulation to ensure nutritional benefits and prevent the misuse of marketing strategies. Revista de Saúde Pública, v. 57, p. [9], 2023Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/rsp/a/XSZvFmZjH5LbLH5T987QPXB/abstract/?lang=en. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Andrade, G. C., Mais, L. A., Ricardo, C. Z., Duran, A. C., & Martins, A. P. B. (2023). Whole grain products in Brazil: the need for regulation to ensure nutritional benefits and prevent the misuse of marketing strategies. Revista de Saúde Pública, 57, [9]. doi:10.11606/s1518- 8787.2023057004790
    • NLM

      Andrade GC, Mais LA, Ricardo CZ, Duran AC, Martins APB. Whole grain products in Brazil: the need for regulation to ensure nutritional benefits and prevent the misuse of marketing strategies [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [9].[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rsp/a/XSZvFmZjH5LbLH5T987QPXB/abstract/?lang=en
    • Vancouver

      Andrade GC, Mais LA, Ricardo CZ, Duran AC, Martins APB. Whole grain products in Brazil: the need for regulation to ensure nutritional benefits and prevent the misuse of marketing strategies [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [9].[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rsp/a/XSZvFmZjH5LbLH5T987QPXB/abstract/?lang=en
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidades: FSP, ICB

    Subjects: ANEMIA FERROPRIVA, MALÁRIA, FATORES DE RISCO, ESTUDOS DE COORTES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Marly Augusto et al. Prevalência e preditores de anemia na infância no estudo de coorte de nascimentos MINA-Brasil. Revista de Saúde Pública, v. 57, p. [15 ], 2023Tradução . . Disponível em: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/prevalencia-e-preditores-de-anemia-na-infancia-no-estudo-de-coorte-de-nascimentos-mina-brasil/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Cardoso, M. A., Lourenço, B. H., Matijasevich, A., Castro, M. C., & Ferreira, M. U. (2023). Prevalência e preditores de anemia na infância no estudo de coorte de nascimentos MINA-Brasil. Revista de Saúde Pública, 57, [15 ]. doi:10.11606/s1518- 8787.2023057005637
    • NLM

      Cardoso MA, Lourenço BH, Matijasevich A, Castro MC, Ferreira MU. Prevalência e preditores de anemia na infância no estudo de coorte de nascimentos MINA-Brasil [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ; 57 [15 ].[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/prevalencia-e-preditores-de-anemia-na-infancia-no-estudo-de-coorte-de-nascimentos-mina-brasil/
    • Vancouver

      Cardoso MA, Lourenço BH, Matijasevich A, Castro MC, Ferreira MU. Prevalência e preditores de anemia na infância no estudo de coorte de nascimentos MINA-Brasil [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ; 57 [15 ].[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/prevalencia-e-preditores-de-anemia-na-infancia-no-estudo-de-coorte-de-nascimentos-mina-brasil/
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, ANÁLISE DE SOBREVIVÊNCIA, FATORES DE RISCO, ESTUDOS DE COORTES, BRASIL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOSQUERA, Paola Soledad et al. Prevalência e preditores do aleitamento materno na coorte MINA-Brasil. Revista de Saúde Pública, v. 57, p. [13], 2023Tradução . . Disponível em: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/prevalencia-e-preditores-do-aleitamento-materno-na-coorte-mina-brasil/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Mosquera, P. S., Lourenço, B. H., Matijasevich, A., Castro, M. C., & Cardoso, M. A. (2023). Prevalência e preditores do aleitamento materno na coorte MINA-Brasil. Revista de Saúde Pública, 57, [13]. doi:10.11606/s1518- 8787.2023057005563
    • NLM

      Mosquera PS, Lourenço BH, Matijasevich A, Castro MC, Cardoso MA. Prevalência e preditores do aleitamento materno na coorte MINA-Brasil [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [13].[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/prevalencia-e-preditores-do-aleitamento-materno-na-coorte-mina-brasil/
    • Vancouver

      Mosquera PS, Lourenço BH, Matijasevich A, Castro MC, Cardoso MA. Prevalência e preditores do aleitamento materno na coorte MINA-Brasil [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [13].[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/prevalencia-e-preditores-do-aleitamento-materno-na-coorte-mina-brasil/
  • Source: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA, ENTREVISTA JORNALÍSTICA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de e VIANNA, Daniela. Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1. Acesso em: 21 maio 2024. , 2023
    • APA

      Carvalho, A. M. de, & Vianna, D. (2023). Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
    • NLM

      Carvalho AM de, Vianna D. Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP [Internet]. Comida que Sustenta. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
    • Vancouver

      Carvalho AM de, Vianna D. Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP [Internet]. Comida que Sustenta. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
  • Source: As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. Unidade: FSP

    Subjects: PANDEMIAS, COVID-19, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINI, Ana Maria e JAIME, Patrícia Constante e GIULIO, Gabriela Marques Di. Entrelaçamentos entre a segurança alimentar e nutricional, pandemia de Covid-19 e sustentabilidade. As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. Tradução . São Paulo: FSP/USP, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304211. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Bertolini, A. M., Jaime, P. C., & Giulio, G. M. D. (2023). Entrelaçamentos entre a segurança alimentar e nutricional, pandemia de Covid-19 e sustentabilidade. In As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786588304211
    • NLM

      Bertolini AM, Jaime PC, Giulio GMD. Entrelaçamentos entre a segurança alimentar e nutricional, pandemia de Covid-19 e sustentabilidade [Internet]. In: As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. São Paulo: FSP/USP; 2023. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304211
    • Vancouver

      Bertolini AM, Jaime PC, Giulio GMD. Entrelaçamentos entre a segurança alimentar e nutricional, pandemia de Covid-19 e sustentabilidade [Internet]. In: As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. São Paulo: FSP/USP; 2023. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304211
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, SEGURANÇA ALIMENTAR, MEIO AMBIENTE, AGRICULTURA FAMILIAR, FOME, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Manifesto Sustentarea para sistemas alimentares sustentáveis. . São Paulo: Aline Martins de Carvalho. Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3680#?c=0&m=0&s=0&cv=0. Acesso em: 21 maio 2024. , 2023
    • APA

      Manifesto Sustentarea para sistemas alimentares sustentáveis. (2023). Manifesto Sustentarea para sistemas alimentares sustentáveis. São Paulo: Aline Martins de Carvalho. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3680#?c=0&m=0&s=0&cv=0
    • NLM

      Manifesto Sustentarea para sistemas alimentares sustentáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3680#?c=0&m=0&s=0&cv=0
    • Vancouver

      Manifesto Sustentarea para sistemas alimentares sustentáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3680#?c=0&m=0&s=0&cv=0
  • Source: Revista de Saúde Pública (online). Unidades: FSP, FM

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, DIETA, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018. Revista de Saúde Pública (online), v. 27, p. [13] , 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C., Cruz, G. L. da, Silva, K. A. A. N., Grassi, A. G. F., Andrade, G. C., Rauber, F., et al. (2023). Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018. Revista de Saúde Pública (online), 27, [13] . doi:10.11606/s1518-8787.2023057004744
    • NLM

      Louzada ML da C, Cruz GL da, Silva KAAN, Grassi AGF, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2023 ;27 [13] .[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Cruz GL da, Silva KAAN, Grassi AGF, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2023 ;27 [13] .[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024